750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

14 octobre 2009 3 14 /10 /octobre /2009 08:33

 

chili-express-copie-1.png
Pour vous donner envie:

Difficile de faire plus simple surtout si on utilise surgelés et boîtes

20 mn en tout pour tout préparer et commencer le repas


Proportions pour 4 ou 6 Personnes


Les Ingrédients


600 Gr de Steack Hâchés
1 Grosse Boîte de Haricots rouges
1 Grosse Boîte de Tomates pelées
1 Boite de 400 gr de Champignons de Paris
1 Boîte de 300 Gr de Maïs
2 Oignons
1 Gousse d'Ail
du Piment poudre ou Tabasco

 

La Recette

 


Si Steacks congelés, cuire en réduisant en petits morceaux
au fur et à mesure avec les Oignons.
Ajouter les tomates avec jus et réduire également en morceaux.
Ajouter les autres ingrédients.
Cuire 10 / 15 mn de plus.

Pensez à assaisonner, le chili ça "pique" c'est mieux, ou pas !!!

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

 

2 Possibilités
a) On peut utiliser uniquement du surgelés et des boîtes
( Nickel pour de l'improvisé ) très très correct
b) Du frais bien sûr sera plus gouteux


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

18/20.

Matériel Particulier

Une Poêle

 


Partager cet article
Repost0

commentaires