L'Histoire de la recette:
Adaptation d'une autre version, c'est juste l'idée qui est bonne à vous d'inventer la vôtre.
Pour vous donner envie:
Simplicité et Originalité
Proportions pour environ 6 Personnes
Les Ingrédients
6 Gros champignons de Paris Crus
2 Feuilles de Salade
Fromage à Hamburger
2 Tomates
Magrets de Canard
Graines de Sésame
La Recette
Découper le Champignon en 3 Parties
Alterner les couches.
Avec un pinceau huiler le dessus, parsemer de Sésame.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Le Chapeau sera d'épaisseur correcte celle du milieu assez fine
la couche du bas 5 / 6 mm environ.
La tranche de Tomate assez fine.
2 X 3 Tranchettes de Magret séché par Champi.
La salade sera découpée avec un emporte pièce.
Servir avec une vinaigrette dans une verrine séparée.
Quelques Idées en vrac : Foie gras poêlé - Jambon blanc
Mini Steack Hâchés - Pousses d'épinard - Etc...
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
17/20
Matériel Particulier