750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

26 décembre 2010 7 26 /12 /décembre /2010 14:26

 

Champi-Burgers.jpg

 

  L'Histoire de la recette:  

Adaptation d'une autre version, c'est juste l'idée qui est bonne à vous d'inventer la vôtre.

 

Pour vous donner envie:
Simplicité et Originalité
 


Proportions pour environ 6  Personnes


Les Ingrédients


6 Gros champignons de Paris Crus
2 Feuilles de Salade
Fromage à Hamburger
2 Tomates
Magrets de Canard
Graines de Sésame

 

 

La Recette

 

Découper le Champignon en 3 Parties
Alterner les couches.
Avec un pinceau huiler le dessus, parsemer de Sésame.

 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

 

Le Chapeau sera d'épaisseur correcte celle du milieu assez fine
la couche du bas 5 / 6 mm environ.
La tranche de Tomate assez fine.
2 X 3 Tranchettes de Magret séché par Champi.

La salade sera découpée avec un emporte pièce.

Servir avec une vinaigrette dans une verrine séparée.

Quelques Idées en vrac : Foie gras poêlé - Jambon blanc
Mini Steack Hâchés - Pousses d'épinard - Etc...


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

17/20

Matériel Particulier

  1 Emporte Pièce de 6 Cm de Diamètre environ.

 

  imprimante


Partager cet article
Repost0

commentaires