750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

1 septembre 2009 2 01 /09 /septembre /2009 09:47

 


Pour vous donner envie:

Très simple, très rapide, original tout en faisant son petit effet.


Proportions pour 6 ou 12 Personnes


Les Ingrédients


6 Feuilles de Bricks
200 Gr de Bacon
1 Camembert de 200 Gr
3 Oeufs
25 Cl de Crème Liquide

Un peu de beurre fondu

 

La Recette

 

Découper les Feuilles de Brick en 4 quarts.
Préchauffer le Four à 180°
Badigeonner de beurre fondu 2 quarts et disposer dans les moules silicones.
Partager, découper et répartir le Bacon et Camembert en gros bouts.
Battre les Oeufs et la crème liquide avec un peu de poivre
et verser avec un entonnoir.
Cuire 15 / 20 mn.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

 

On peut remplacer le Bacon par des lardons allumettes.
et le Camembert par du Maroilles, du Munster, du Livarot, du Langres.

Ne pas mettre de sel dans la préparation.


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

18/20.

Matériel Particulier

Moules Silicones + Eventuellement un entonnoir.

Partager cet article
Repost0

commentaires