Pour vous donner envie:
Un plat complet avec du Blé, c'est simple et ça change du Riz et des Pâtes.
Proportions pour 6 Personnes
Les Ingrédients
600 Gr de Blancs de Poulet
2 Courgettes
1 Aubergine
2 Poivrons Rouges
1 Petite boîte Tomates Pelées
150 Gr de Blé
2 Oignons
2 Gousses d'Ail
4 Brins de Thym
2 Cuill. a C de Paprika
2 Pincées de Piment poudre
Sel / Poivre
La Recette
Couper : Aubergine, Poivrons, Courgettes.
Réserver la Poulet à part.
Faire cuire avec un peu d'Huile : Oignons, Poivrons, Aubergine, Thym. 5/10 mn.
Ajouter le Blé cuire 5 mn de plus.
Ajouter : Poulet, Courgettes, Ail, Paprika, Piment, les Tomates concassées.
Cuire 5 mn de plus.
Ajouter 30 / 40 Cl d'Eau, Sel, poivre.
Remuer régulièrement jusqu'à absorption,
ajouter de l'Eau éventuellement, jusqu'à cuisson correcte du Blé.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Ne pas mettre trop d'eau, il vaut mieux en ajouter au fur et à mesure.
Attention : nécessite une seule Poêle ou Wok mais choisir un grand volume.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
17/20.
Matériel Particulier
Un Wok ou une Grande Poêle.