750 grammes
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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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30 juillet 2009 4 30 /07 /juillet /2009 12:29

 


Pour vous donner envie:

L'originalité de la recette.


Proportions pour 8 Personnes


Les Ingrédients


250 Gr de Chocolat
150 Gr de Beurre
20 Cl de Crème Liquide
100 Gr de Cassonade
125 Gr de Farine
4 Oeufs
200 Gr Crème de Marrons
125 Gr de Noix de Pécan
2 Sachet de Sucre Vanillé
+
100 Gr de Chocolat
150 Gr de Crème de Marrons
30 Gr de Beurre
1 Sachet de Sucre Vanillé
Quelques gouttes d'extrait de Café.

 

La Recette

 

Faire fondre 250 gr de Chocolat avec 75 Gr de Beurre à la casserole.
A part, faire fondre 75 Gr de Beurre avec la Crème Liquide et 200 Gr de Chataîgne.
Dans le Mélange Chocolat, mettre la Cassonade et 60 Gr de Farine.
Ajouter 2 Oeufs, puis les Noix de Pécan en Morceaux grossiers.
Mettre 1 sachet de sucre vanillé, mélanger et mettre de côté.
Dans le Mélange Chataîgne, mettre 2 Oeufs, 1 Sachet sucre vanillé,
65 Gr de Farine, le Sachet de Levure, mélanger vigoureusement.
Beurrer un Moule à manqué.
Verser d'abord le mélange Chocolat puis le mélange Chataîgne.
Mélanger très sommairement les 2 pâtes, puis enfourner 30 mn.
Mettre tous les ingrédients du bas dans une Casserole, faire fondre.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

Il y a 2 préparations différentes + le Glaçage.
Prévoir un Pot 500 Gr de Crème de Marrons.
Après le Glaçage décorer à la Poche à douille et éventuellement de Marrons glaçés.

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

15/20.

Matériel Particulier

Un Four.

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