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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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30 juillet 2009 4 30 /07 /juillet /2009 12:23

 


Pour vous donner envie:

L'originalité et l'accord parfait pour ce cake.


Proportions pour 6 Personnes


Les Ingrédients


3 Oeufs
150 Gr de Farine
1 Sachet de Levure
10 Cl Huile de Tournesol
12,5 Cl de Lait
100 Gr de Fromage Râpé
1 Pomme
200 Gr de Boudin Noir
1 Cuill. à S de Crème Fraîche
sel / Poivre

 

La Recette

 

Faire Préchauffer le Four 180°.
Eplucher et couper en petits dés la Pomme.
Enlever le Boyau du Boudin, le couper en tranches.
Mettre 3 mn au Micro-Ondes Boudin et Pomme.
Ajouter la Crème Fraîche, Sel et Poivre.
Mélanger au Robot Oeufs, Farine et Levure.
Incorporer petit à petit l'Huile.
Incorporer petit à petit le Lait Chaud.
Mettre le Gruyère râpé.
Mélanger à la Maryse le Mélange Pomme Boudin.
Cuire 50 mn.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

Le Laisser reposer en fin de cuisson dans le four entrouvert pour limiter le dégonflement.

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

15/20.

Matériel Particulier

Un Robot Ménager.

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