Pour vous donner envie:
L'originalité et l'accord parfait pour ce cake.
Proportions pour 6 Personnes
Les Ingrédients
3 Oeufs
150 Gr de Farine
1 Sachet de Levure
10 Cl Huile de Tournesol
12,5 Cl de Lait
100 Gr de Fromage Râpé
1 Pomme
200 Gr de Boudin Noir
1 Cuill. à S de Crème Fraîche
sel / Poivre
La Recette
Eplucher et couper en petits dés la Pomme.
Enlever le Boyau du Boudin, le couper en tranches.
Mettre 3 mn au Micro-Ondes Boudin et Pomme.
Ajouter la Crème Fraîche, Sel et Poivre.
Mélanger au Robot Oeufs, Farine et Levure.
Incorporer petit à petit l'Huile.
Incorporer petit à petit le Lait Chaud.
Mettre le Gruyère râpé.
Mélanger à la Maryse le Mélange Pomme Boudin.
Cuire 50 mn.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Le Laisser reposer en fin de cuisson dans le four entrouvert pour limiter le dégonflement.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
15/20.
Matériel Particulier
Un Robot Ménager.