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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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30 juillet 2009 4 30 /07 /juillet /2009 12:17

 


Pour vous donner envie:

 
 Une version Périgord ( ma région )

 

Cake-Perigordin

 

Proportions pour 6 ou 8 Personnes


Les Ingrédients


3 Oeufs
150 Gr Farine
1 Sachet de Levure
5 Cl d'Huile de Tournesol
5 Cl d'Huile de Noix
13 Cl de Lait
100 Gr de Fromage Râpé
Sel / Poivre
150 Gr de Chair de  Cuisse de Canard Confite
80 Gr de Cerneaux de Noix
3 Cornichons
Persil

 

La Recette

 

Préchauffer le Four 180°.
Mélanger au Robot: Farine & Oeufs.
Incorporer les 2 Huiles petit à petit.
Incorporer le Lait, chauffer 1 Mn au Micro-Ondes.
Ajouter le Gruyère, Sel, Poivre.
Effilocher la Chair du Canard.
Ajouter à l'appareil avec les Noix, le Persil et les cornichons coupés en rondelles.
Verser dans le Moule Silicone 45 mn.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

Laisser reposer un peu avant de Servir.
Représente environ 1 Cuisse 1/2 de Confit.
On peut également ajouter 80 Gr de Cantal en Morceaux.


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

16/20.

Matériel Particulier

Un Moule Silicone.

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