750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

30 juillet 2009 4 30 /07 /juillet /2009 12:12

 


Pour vous donner envie:

Simplicité de la recette.


Proportions pour 6 Personnes


Les Ingrédients


150 Gr Farine
5 Oeufs
1 Sachet de Levure Boulanger
100 Gr de Beurre
100 Gr de Gruyère Râpé
1 Tranche de Jambon épaisse
1 Cuill. à S de Moutarde
Sel / Poivre

 

La Recette

 

Préchauffer le Four à 200°.
Mélanger
Farine - Oeufs - Levure - La Moutarde - Beurre Fondu - Sel - Poivre.
Ajouter le Fromage Râpé et le Jambon coupés en dés, Cuire 35 mn.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

A servir avec une Salade Verte
Mérite d'être amélioré avec du Chèvre, Ciboulette ....


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

12/20.

Matériel Particulier

Un Moule Silicone.

Partager cet article
Repost0

commentaires