Pour vous donner envie:
Simplicité de la recette.
Proportions pour 6 Personnes
Les Ingrédients
150 Gr Farine
5 Oeufs
1 Sachet de Levure Boulanger
100 Gr de Beurre
100 Gr de Gruyère Râpé
1 Tranche de Jambon épaisse
1 Cuill. à S de Moutarde
Sel / Poivre
La Recette
Mélanger
Farine - Oeufs - Levure - La Moutarde - Beurre Fondu - Sel - Poivre.
Ajouter le Fromage Râpé et le Jambon coupés en dés, Cuire 35 mn.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
A servir avec une Salade Verte
Mérite d'être amélioré avec du Chèvre, Ciboulette ....
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
12/20.
Matériel Particulier
Un Moule Silicone.