Pour vous donner envie:
Simplicité de la recette.
Proportions pour 6 ou 8 Personnes
Les Ingrédients
3 Oeufs
150 Gr de Farine
1 Sachet de Levure
10 Cl d'Huile
12,5 Cl de Lait
100 Gr de Fromage Râpé
200 Gr de Saumon Fumé
10 Brins de Ciboulette
Sel / Poivre
La Recette
Fouetter les Oeufs.
Mêler avec Farine / Levure / Sel / Poivre.
Bien Mélanger puis ajouter l'Huile.
Faire chauffer le Lait.
Bien Mélanger puis ajouter le Lait à la Farine.
Ajouter le Gruyère.
Couper le Saumon en Lamelle.
Mettre dans la pâte avec la Ciboulette ciselée.
Tout bien mélanger, puis enfourner 45 mn.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Chemiser le Moule à Cake de Papier Cuisson.
Attention à ne pas trop saler, à cause du Saumon, en revanche le Poivre....
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
17/20.
Matériel Particulier
Un Four.