750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

30 juillet 2009 4 30 /07 /juillet /2009 11:39

 


Pour vous donner envie:

L'originalité de la recette.


Proportions pour 6 Personnes


Les Ingrédients


125 Gr de Beurre
125 Gr de Sucre Glace
3 Oeufs
160 Gr de Farine
1 Sachet de Levure
200 Gr de Marrons Glaçés
1 Orange
Amandes Effilées
50 Gr de Raisins Blonds
1 Sachet de Thé

 

La Recette

 

Faire infuser les Raisins dans 20 Cl de Thé Chaud.
Faire préchauffer le Four 180°.
Mélanger Beurre mou et Sucre Glace.
Ajouter les Oeufs un à un, puis la Farine, Mélanger.
Incorporer le jus de l'orange et son Zeste,
les marrons glacés en brisures et les Raisins égouttés.
Verser dans un moule à cake mettre les amandes dessus et enfourner 50 mn.


M  -  Marrons glacés
O  -                 Orange
Z  -                     Zeste
A  -             Amandes
R  -                 Raisins
T  -                        Thé

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

Possible de le Faire dans des moules silicone individuels
Attendre que le Cake soit tiède avant de le démouler.
Ne pas oublier les Amandes au moment d'enfourner.


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

17/20.

Matériel Particulier

Un Four.

Partager cet article
Repost0

commentaires