750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

30 juillet 2009 4 30 /07 /juillet /2009 11:06

 


Pour vous donner envie:

Simplicité de la recette.


Proportions pour 6 Personnes


Les Ingrédients


1 Pâte Feuilletée
Oignons Surgelés
Curry
1 Oeuf ou du Lait

 

La Recette

 

Préchauffer le Four 190°.
Découper à l'emporte pièce, canneler la Pâte,
puis répartir les Ronds sur la Feuille silicone.
Faire suer les Oignons à l'Huile d'Olive avec le Sel 5 Mn, puis ajouter le Curry.
Mettre les Oignons dans les cercles découpés.
Replier sur eux-même en les soudant à l'aide de la pointe d'une fourchette.
Dorer à l'Oeuf ou au Lait. Cuire 15 mn.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

Possibilité d'améliorer le Visuel comme sur la Photo
en parsemant, après avoir badigeonner d'Oeuf, de Graines de sésame ou de Pavot.


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

16/20.

Matériel Particulier

Un Emporte pièce.

Partager cet article
Repost0

commentaires