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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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30 juillet 2009 4 30 /07 /juillet /2009 11:01

 

 

PAS DE PHOTO POUR L'INSTANT

 


Pour vous donner envie:

A garnir avec ce que l'on veut.


Proportions pour 8 Personnes


Les Ingrédients


300 Gr de Farine
1 Sachet Levure de Boulanger
1 Cuill à Café de Sucre
2 Cuill à Soupe d'Eau Tiéde
175 Ml de Lait

 

La Recette

 

Tamiser la farine.
Mélanger Sucre / Levure / Eau.
Laisser au Chaud 15 Mn.
Mélanger ensuite avec la Farine et le Lait sur un Plan Fariné.
Pétrir à la Main pendant 5 Mn.
Rouler en Saucisse de diamètre égal, Puis couper en 16 Morceaux.
Couvrir, Laisser reposer 20 mn.
Aplatir les Morceaux de Pâte, mettre la Farce, replier les Bords.
Mettre les Chaussons sur un torchon humide au fond du Panier Vapeur et cuire 20 mn.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

Rien de particulier.

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

15/20.

Matériel Particulier

Un Panier Vapeur.

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