Pour vous donner envie:
L'originalité de la recette de par le mélange Chocolat et Amandes.
Proportions pour 6 Personnes
Les Ingrédients
4 Oeufs
150 Gr de Chocolat
150 Gr de Beurre
150 Gr de Sucre Glace
125 Gr d'Amandes
1 Sachet de Sucre Vanillé
La Recette
Beurrer le Moule à manqué.
Faire fondre le Beurre & le Chocolat.
Mettre les Jaunes d'Oeufs un à un en Fouettant.
Mettre sucre Glace et Amandes tout en fouettant.
Monter les Blancs en Neige, avec Sucre Vanillé.
Mélanger les 2 Préparations délicatement.
Enfourner 30 mn.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Le centre du Gâteau doit être légèrement Moelleux.
Laisser reposer 5 mn le Gateau avant de le démouler.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
15/20.
Matériel Particulier
Un Four.