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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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30 juillet 2009 4 30 /07 /juillet /2009 10:57

 


Pour vous donner envie:

L'originalité de la recette de par le mélange Chocolat et Amandes.


Proportions pour 6 Personnes


Les Ingrédients


4 Oeufs
150 Gr de Chocolat
150 Gr de Beurre
150 Gr de Sucre Glace
125 Gr d'Amandes
1 Sachet de Sucre Vanillé

 

La Recette

 

Préchauffer le Four à 150°.
Beurrer le Moule à manqué.
Faire fondre le Beurre & le Chocolat.
Mettre les Jaunes d'Oeufs un à un en Fouettant.
Mettre sucre Glace et Amandes tout en fouettant.
Monter les Blancs en Neige, avec Sucre Vanillé.
Mélanger les 2 Préparations délicatement.
Enfourner 30 mn.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

Le centre du Gâteau doit être légèrement Moelleux.
Laisser reposer 5 mn le Gateau avant de le démouler.


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

15/20.

Matériel Particulier

Un Four.

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