Pour vous donner envie:
Tout le monde aime ça !!!!!.
Proportions pour 6 Personnes
Les Ingrédients
150 Gr de Farine
4 Oeufs + 1 Oeuf Battu
1 Bonne Pincée de Sel
80 Gr de Beurre
1/4 Litre d'Eau
1 Cuill à Café de Sucre
Gros Sucre Pâtissier
La Recette
Dès que ça commence à bouillir, Retirer du Feu.
Ajouter la Farine Tamisée en 1 fois.
Bien mélanger remettre a feu doux, que la pâte se décolle bien.
Sortir du Feu.
Dans le Robot, mettre la pâte + 1 Oeuf, 3 mn avant de mettre l'autre.
Ainsi de Suite pour les 4 Oeufs.
Faire préchauffer le Four à 190°
Etaler sur une plaque avec papier cuisson. 12 Par Plaque.
Aplatir la Pointe du Choux avec l'Oeuf battu et une fourchette.
Cuire 20 / 30 mn.
Mettre le Gros Sucre
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Vers la fin de la cuisson, éteindre le four et les laisser se dessécher.
Faire des Tapoux de 3Cm de Diamètre.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
19/20.
Matériel Particulier
Un Four + Poche à Douille + Feuilles Silicone.