Pour vous donner envie:
Recette de famille, le Top du Top.
Proportions pour 6 ou 8 Personnes
Les Ingrédients
150 Gr de Farine
4 Oeufs + 1 Oeuf
1 Bonne Pincée de Sel
80 Gr de Beurre
1/4 Litre d'Eau
1 Cuill à Café de Sucre
+
La recette de la Crème Beignets
La Recette
Dès que ça commence à bouillir, Retirer du Feu.
Ajouter la Farine Tamisée en 1 fois.
Bien mélanger remettre à feu doux, que la pâte se décolle bien.
Sortir du Feu.
Dans le Robot, mettre la pâte + 1 Oeuf, 3 mn avant de mettre l'autre.
Ainsi de Suite pour les 4 Oeufs.
Faire préchauffer le Four à 190°.
Etaler sur une plaque avec papier cuisson. 12 Par Plaque
Aplatir la Pointe du Choux avec l'Oeuf battu et une fourchette.
Cuire 20 / 30 mn.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Vers la fin de la cuisson, éteindre le four et les laisser se dessécher. ( Environ 24 Choux )
Pour la Crème utiliser la Recette " CREME BEIGNETS "
Napper de Caramel liquide à la Fin ( Ne pas tremper les Choux )
Cuire une seule plaque au four, à la fois.
En déco, possibilité de faire une toile d'araignée
en Caramel avec le Fouet à 1 m au dessus voir photo ci-dessous
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
19/20.
Matériel Particulier
Un Four + Poche à Douille + Feuille Silicone.