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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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30 juillet 2009 4 30 /07 /juillet /2009 10:43

 


Pour vous donner envie:

Recette de famille, le Top du Top.


Proportions pour 6 ou 8 Personnes


Les Ingrédients


150 Gr de Farine
4 Oeufs + 1 Oeuf
1 Bonne Pincée de Sel
80 Gr de Beurre
1/4 Litre d'Eau
1 Cuill à Café de Sucre
+
La recette de la Crème Beignets

 

La Recette

 

Dans une Casserole mettre, Eau / Sel / Sucre / Beurre ( en petits bouts ).
Dès que ça commence à bouillir, Retirer du Feu.
Ajouter la Farine Tamisée en 1 fois.
Bien mélanger remettre à feu doux, que la pâte se décolle bien.
Sortir du Feu.
Dans le Robot, mettre la pâte + 1 Oeuf, 3 mn avant de mettre l'autre.
Ainsi de Suite pour les 4 Oeufs.
Faire préchauffer le Four à 190°.
Etaler sur une plaque avec papier cuisson. 12 Par Plaque
Aplatir la Pointe du Choux avec l'Oeuf battu et une fourchette.
Cuire 20 / 30 mn.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

Vers la fin de la cuisson, éteindre le four et les laisser se dessécher. ( Environ 24 Choux )
Pour la Crème utiliser la Recette " CREME BEIGNETS "
Napper de Caramel liquide à la Fin ( Ne pas tremper les Choux )
Cuire une seule plaque au four, à la fois.
En déco, possibilité de faire une toile d'araignée

en Caramel avec le Fouet à 1 m au dessus voir photo ci-dessous




Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

19/20.

Matériel Particulier

Un Four + Poche à Douille + Feuille Silicone.

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