Pour vous donner envie:
Simplicité de la recette.
Proportions pour 6 Personnes
Les Ingrédients
160 Gr de Noix de Coco
130 Gr de Sucre Glace
2 Blancs d'Oeuf
2 Eme recette:
250 Gr Noix de Coco
1 Boite Lait Concentré Sucré 400 Gr
( Mélanger mais ne pas tasser ) Cuisson 25 / 30 mn - Four 150°
La Recette
Mélanger le Sucre Glace et Noix de Coco à part.
Faire préchauffer le Four 180°.
Mélanger avec les blancs d’œuf, jusqu'à obtention d'une Pâte.
Former des boulettes de 3 cm Ø
Disposer sur du papier sulfurisé et sur une Grille.
Faire cuire 12 mn et laisser refroidir dans le Four, Porte entrouverte.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
A faire sécher sur du Papier Guitare, si le dessous est enduit de Chocolat.
Se conserve très bien dans une Boite Hermétique.
Représente 25 Boulettes environs.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
17/20.
Matériel Particulier
Un Four.