Pour vous donner envie:
Vous aurait le plaisir de dire : C'est moi qui l'ai fait !!!!
Proportions pour 6 ou 8 Personnes
Les Ingrédients
300 Gr de Farine
64 Gr de Beurre Pommade
2 Oeufs + 1 Jaune
15 Gr de Levure de Boulanger
60 Gr de Sucre
2 Pincée de Sel
30 Gr de Lait
1 Sachet de Sucre Vanillé
La Recette
Farine / Sucre / Sucre Vanillé / Sel / Levure Emietté / Le Lait Tiède / Les 2 Oeufs.
Pétrir Vitesse 6 pendant 3 Mn.
Ajouter le Beurre Mou en petits bouts ( Non Fondu )
Pétrir à nouveau Vitesse 5 pendant 5 Mn.
Laisser reposer 1H30 à 2H00 Couvert d'un torchon et au Chaud.
Former la Couronne.
Laisser reposer 1H30 à 2H00 Couvert d'un torchon et au Chaud.
Badigeonner au Jaune d'Oeuf et mettre le Gros sucre.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Possibilité de garnir avec des Pépites en Chocolat ou parfumer à la fleur d'Oranger.
Penser à mettre une Fève.
Délayer le Jaune d'Oeuf avec un petit peu de Lait.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
17/20.
Matériel Particulier
Un Robot type Kenwood - Un moule à Savarin (Facultatif)