750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

30 juillet 2009 4 30 /07 /juillet /2009 07:01

 


Pour vous donner envie:

Rapidité de la recette.


Proportions pour 6 ou 8 Personnes


Les Ingrédients


1 Litre de Lait
Vanille Liquide
28 Gr de Chocolat
6 Cuill à Soupe de Sucre en poudre.
3 ou 4 Cuill à Soupe de Farine.

 

La Recette

 

Faire Bouillir le Lait.
Intégrer le Chocolat.
Verser aussitôt le Sucre.
Tamiser en incorporant doucement la Farine.
Maintenir l'ébullition 2 / 3 Mn, en remuant sans arrêt.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

Si 3 Cuill à Soupe de Farine : Consistance entre le Flan et la  crème.
Si 3 Cuill à Soupe de Farine : Consistance crème Liquide.


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

15/20.

Matériel Particulier

Une Casserole.

Partager cet article
Repost0

commentaires