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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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30 juillet 2009 4 30 /07 /juillet /2009 06:45

 


Pour vous donner envie:

C'est du fait maison.


Proportions pour 6 Personnes


Les Ingrédients


600 Gr Champignons de Paris EMINCES ( 1 Grosse Bte + 1 Petite )
1 Citron
40 Gr de Beurre
3 Cuill. a S de Farine
2 Cube Bouillon de Légumes
1/4 Litre de Lait
3 Cuill à S de Crème Fraîche
Sel / Poivre

 

La Recette

 

Préparer le Bouillon de Légumes avec 1 L d'Eau.
Egoutter les Champignons de Paris.
Presser le Citron et Mixer avec les Champignons.
Ajouter au Bouillon ainsi que le Beurre.
Ajouter en remuant au fouet la Farine Tamisée.
Saler et Poivrer, puis Cuire 10 Mn.
Ajouter 1/4 Litre d'Eau et 1/4 Litre de Lait.
Cuire 5 Mn de plus.
Ajouter la crème Fraîche au dernier moment.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

Attention à ce que la Farine ne fasse pas de paquets. Remuer fréquemment.
Les quelques lamelles de champignons qui restent peuvent passer à la Poêle

pour coloration, et viendront décorer la soupe sur le dessus une fois servie.

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

15/20.

Matériel Particulier

Un Robot Mixeur.

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