Pour vous donner envie:
C'est du fait maison.
Proportions pour 6 Personnes
Les Ingrédients
600 Gr Champignons de Paris EMINCES ( 1 Grosse Bte + 1 Petite )
1 Citron
40 Gr de Beurre
3 Cuill. a S de Farine
2 Cube Bouillon de Légumes
1/4 Litre de Lait
3 Cuill à S de Crème Fraîche
Sel / Poivre
La Recette
Egoutter les Champignons de Paris.
Presser le Citron et Mixer avec les Champignons.
Ajouter au Bouillon ainsi que le Beurre.
Ajouter en remuant au fouet la Farine Tamisée.
Saler et Poivrer, puis Cuire 10 Mn.
Ajouter 1/4 Litre d'Eau et 1/4 Litre de Lait.
Cuire 5 Mn de plus.
Ajouter la crème Fraîche au dernier moment.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Attention à ce que la Farine ne fasse pas de paquets. Remuer fréquemment.
Les quelques lamelles de champignons qui restent peuvent passer à la Poêle
pour coloration, et viendront décorer la soupe sur le dessus une fois servie.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
15/20.
Matériel Particulier
Un Robot Mixeur.