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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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29 juillet 2009 3 29 /07 /juillet /2009 21:03

 


Pour vous donner envie:

Facile et Rapide.


Proportions pour 4 ou 6 Personnes


Les Ingrédients


25  Cl de Lait
2 Jaunes d'Oeuf ou Entiers
80 Gr de Sucre Semoule
2 Cuill. à S de Maïzena Rase
Parfum au Choix

 

La Recette

 

Chauffer le Lait 2 Mn au Micro-Ondes.
Mélanger les Jaunes d'Oeufs avec le Sucre.
Incorporer la Maïzena et le Lait Chaud.
Faire chauffer 2 Mn de plus au Micro-Ondes.
Fouetter à la fin de la cuisson.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

On utilise que les Jaunes pour faire une Crème façon Patissière.
Pour une variante façon "Saint Honoré" plus mousseuse,
on incorpore à la crème encore chaude les 2 blancs d'Oeuf montés en Neige.


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

17/20.

Matériel Particulier

Un Micro-ondes.

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