Pour vous donner envie:
Y'a besoin ?
Proportions pour X Personnes
Les Ingrédients
½ Litre de Lait
250 Gr de Farine
3 Œufs
1 Cuill d’Huile
Sel
Pour une Version Crêpes au Chocolat
Ajouter aux proportions 66 Gr de Cacao
La Recette
Faire un Puits, Y casser les Œufs entiers.
Ajouter Sel, Huile, un peu de Lait.
Bien Mélanger.
Ajouter le Lait progressivement.
Laisser reposer 1 H 00 environ.
Allonger avec ½ Litre d’Eau.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Possibilité de parfumer avec Rhum, Fleur d’Oranger.
Quantité 20 / 25 Crêpes
Remuez Très régulièrement la pâte.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
18/20.
Matériel Particulier
Une Poêle à Crèpe.