750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

29 juillet 2009 3 29 /07 /juillet /2009 20:58

 

crepes.png


Pour vous donner envie:

Y'a besoin ?


Proportions pour X Personnes


Les Ingrédients


½ Litre de Lait
250 Gr de Farine
3 Œufs
1 Cuill d’Huile
Sel

Pour une Version Crêpes au Chocolat
Ajouter aux proportions 66 Gr de Cacao

 

La Recette

 

Mettre la Farine dans une Terrine.
Faire un Puits, Y casser les Œufs entiers.
Ajouter Sel, Huile, un peu de Lait.
Bien Mélanger.
Ajouter le Lait progressivement.
Laisser reposer 1 H 00 environ.
Allonger avec ½ Litre d’Eau.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

Possibilité de parfumer avec Rhum, Fleur d’Oranger.
Quantité 20 / 25 Crêpes
Remuez Très régulièrement la pâte.


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

18/20.

Matériel Particulier

Une Poêle à Crèpe.

Partager cet article
Repost0

commentaires