Pour vous donner envie:
Un petit air de Provence.
Proportions pour 6 ou 8 Personnes
Les Ingrédients
1 BELLE AUBERGINE
2 COURGETTES
1 POIVRON ROUGE
3 TOMATES
1 OIGNON
2 GOUSSES D'AIL
THYM / ROMARIN
HUILE D'OLIVE
120 GR DE CHEVRE FRAIS
10 CL DE CREME LIQUIDE
SEL / POIVRE
200 GR DE FARINE
100 GR DE BEURRE
1 JAUNE D'OEUF
La Recette
( Sabler du bout des doigts, sans pétrir )
Puis mettre au frais 15 mn.
Passer au Quick Chef : l'Aubergine, Les Courgettes, Le Poivron.
Faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
Réserver dans une passoire.
Cuire à feu doux, l'oignon, l'ail haché, Thym, Romarin.
Epépiner les Tomates et passer au Quick Chef.
Mélanger les Legumes, Oignons, Tomates
Cuire 1 à 2 mn le tout à feu doux.
Laisser refroidir et Préchauffer le four à 180°.
Tiédir la crème liquide, mettre le chèvre en petits morceaux,
sel, poivre, 2 C. à soupe D'huile d'Olive.
Etaler le crumble sur une plaque de cuisson et cuire jusqu'à coloration 10mn Environ.
Monter les Verrines, comme sur la photo.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Ne pas mettre le pourtour du chèvre ( Uniquement l'intérieur )
Après cuisson des légumes penser à retirer le Thym et le Romarin.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
17/20.
Matériel Particulier
Quick Chef.