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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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29 juillet 2009 3 29 /07 /juillet /2009 20:27

 


Pour vous donner envie:

Un petit air de Provence.


Proportions pour 6 ou 8 Personnes


Les Ingrédients


1 BELLE AUBERGINE
2 COURGETTES
1 POIVRON ROUGE
3 TOMATES
1 OIGNON
2 GOUSSES D'AIL
THYM / ROMARIN
HUILE D'OLIVE

120 GR DE CHEVRE FRAIS
10 CL DE CREME LIQUIDE
SEL / POIVRE

200 GR DE FARINE
100 GR DE BEURRE
1 JAUNE D'OEUF

 

La Recette

 

Mélanger: Beurre mou, Farine, Jaune d'oeuf, sel.
( Sabler du bout des doigts, sans pétrir )
Puis mettre au frais 15 mn.
Passer au Quick Chef : l'Aubergine, Les Courgettes, Le Poivron.
Faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
Réserver dans une passoire.
Cuire à feu doux, l'oignon, l'ail haché, Thym, Romarin.
Epépiner les Tomates et passer au Quick Chef.
Mélanger les Legumes, Oignons, Tomates
Cuire 1 à 2 mn le tout à feu doux.
Laisser refroidir et Préchauffer le four à 180°.
Tiédir la crème liquide, mettre le chèvre en petits morceaux,
sel, poivre, 2 C. à soupe D'huile d'Olive.
Etaler le crumble sur une plaque de cuisson et cuire jusqu'à coloration 10mn Environ.
Monter les Verrines, comme sur la photo.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

Ne pas mettre le pourtour du chèvre ( Uniquement l'intérieur )
Après cuisson des légumes penser à retirer le Thym et le Romarin.


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

17/20.

Matériel Particulier

Quick Chef.

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