750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

29 juillet 2009 3 29 /07 /juillet /2009 20:20

 


Pour vous donner envie:

L'originalité de la recette.


Proportions pour 15 Personnes


Les Ingrédients


12 Oeufs
600 Gr de Sucre Poudre
750 Gr de Farine
300 Gr de Fromage Blanc
3 Sachets de Levure
Un peu de Miel
36 Cl d' Huile
450 Gr de Chocolat

GANACHE
25 Cl de Crème Liquide
250 Gr de Chocolat

 

La Recette

 

Préchauffer le Four à 180°.
Battre au Robot les Oeufs et le Sucre.
Ajouter Fromage Blanc, Levure, Farine.
Incorporer l'Huile.
Faire fondre le chocolat au Micro-Ondes.
Mélanger le Chocolat avec la Moitié de la Pâte.
Dans la partie blanche le Miel.
Verser dans le Moule.
Faire une Ganache pour le recouvrir.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

Le Fromage blanc peut être remplacé

par de la crème fraîche ou des Yaourts.
Si moule à damier prendre deux grands récipients

et utiliser 2 fois le même séparateur de couche,
Pas besoin de le nettoyer 2 fois ainsi.

Répartir rapidement dans le moule avec une poche à douille.
Quand les Gâteaux sont cuits mettre du poids dessus

pour les avoir bien plats pour empiler.

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

17/20.

Matériel Particulier

Un Moule à Damier.

Partager cet article
Repost0

commentaires