750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

29 juillet 2009 3 29 /07 /juillet /2009 19:44

 


Pour vous donner envie:

Simplicité - Rapidité de la recette.


Proportions pour 12 Personnes


Les Ingrédients


3 BANANES MURES
1 OEUF
250 GR DE FARINE
60 GR DE BEURRE
17 CL DE LAIT
150 GR DE SUCRE
60 GR DE CHOCOLAT
1 SACHET DE LEVURE
SEL

 

La Recette

 

Réduire le Chocolat en Pépites.
Faire fondre le Beurre.
Préchauffer le Four à 180°.
Mélanger Farine / Levure / Sel.
Dans le Robot battre l’œuf et le Sucre.
Ajouter le Beurre au mélange Œuf/Sucre.
Mettre les Bananes écrasées à la fourchette
Quand tout est homogène, régler le robot sur une petite vitesse (5)
puis ajouter : la farine et le chocolat.
Mettre dans les moules silicone et cuire 20 mn.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

Ne pas trop travailler la pâte, les gâteaux seront plus moelleux.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

17/20.

Matériel Particulier

Un Four + Poche à Douille.

Partager cet article
Repost0

commentaires