Pour vous donner envie:
Les faire vous même, c'est pas TOP ?.
Proportions pour 8 Personnes
Les Ingrédients
1 Pot de 220 Gr de Nutella
Noisettes Entières
300 Gr de Chocolat NOIR
Rice Krispies
70 Gr de Paraffine
La Recette
Déposer les Boules sur du papier cuisson.
Mettre au Frigo ¾ d’Heure.
Pendant ce temps:
Mettre un Plateau Vide + Papier au Congélateur.
Mettre les Krispies sur un Torchon, Puis casser
grossièrement, avec un rouleau à pâtisserie.
Passer à la passoire fine pour enlever la poudre.
A la sortie du Frigo, rouler dans les Krispies.
Mettre sur le Plateau sortis du congélateur.
Mettre au Congélateur ½ Heure.
Faire fondre 300 Gr de Chocolat, avec 70 Gr de Paraffine à la casserole.
Tremper uniformément les Rochers et les disposer sur une Grille afin qu’ils s’égouttent.

Mettre au réfrigérateur, puis Température ambiante.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Prendre des Noisettes entières déjà préparées.
Pour environ 35 / 40 Rochers
Préparer 2 Plateaux. Etre le plus rapide possible, car le Nutella fond très vite.
Ce n’est pas la recette officielle, mais cela s’en rapproche.
Attention à ne pas prendre de Chocolat Lait (Difficulté plus grande)
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
17/20.
Matériel Particulier
Une Casserole.