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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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29 juillet 2009 3 29 /07 /juillet /2009 19:17

 


Pour vous donner envie:

Enfin une recette qui permet d'utiliser les champignons

"non nobles" que nous ramassons.


Proportions pour 6 Personnes


Les Ingrédients


400 Gr  Champignons des Bois
2 Rlx de Pâte Feuilletée
2 Oignons
1 C. Soupe de Crème Fraîche
Muscade / Sel / Poivre

1 Jaune d'Oeuf ( Pour la Dorure )

 

La Recette

 

Nettoyer les Champignons.
Couper en petits Morceaux.
Passer à la Poêle les Champignons et les Oignons.
avec Sel et Poivre en fin de cuisson.
Faire Préchauffer le Four à 190°.
Hors du feu ajouter la Crême Fraîche la muscade et bien mélanger.
Couper les Rouleaux de Pâte en 4 portions.
Répartir les Champignons.
Bien Souder les Bords et Dorer à l'Oeuf, cuire 20 mn.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

Meilleur si c'est un assortiment de Champignons.
Si pas d'Oeuf possibilité de Doré la Pâte avec du Lait.
Les Champignons seront coupés, genre 1 Cm carré

sauf si c'est des Cèpes ( un peu plus gros ).
Utiliser des Petites Chutes de Pâte pour ajouter sur le dessus ( pour faire un motif )


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

17/20.

Matériel Particulier

Un Four.

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