Pour vous donner envie:
L'originalité de la recette.
Proportions pour 2 Personnes
Les Ingrédients
1 Pâte Feuilletée
1 Pomme
1 Boudin ( Environ 170 Gr )
La Recette
Découper la Pâte feuilletée pour en faire 2 rectangles.
Peler la Pomme puis couper en Rondelles.
Couper le Boudin en Tranches
Rouler la Pâte feuilletée.
Alterner Pomme et Boudin.
Mettre Sel et Poivre, mais pas trop.
Dorer la Pâte avec du Lait, cuire 25 mn.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
A aucun moment ne tasser la Pâte feuilletée afin qu'elle gonfle au maximum.
Ne pas faire trop large comme sur la photo,
essayer d'avoir le diamètre de la Pomme.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
15/20.
Matériel Particulier
Une Feuille Silicone.