750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

29 juillet 2009 3 29 /07 /juillet /2009 18:44

 

flanauxpoires
Pour vous donner envie:

Simplicité de la recette.


Proportions pour 6 Personnes


Les Ingrédients


1 Boîte 4/4 de Poires de Pêches ou d'Abricot
70 Gr de beurre
100 Gr de Farine
150 Gr de Sucre
1/2 Sachet de Levure
1 sachet de Sucre Vanillé
2 Oeufs
1/4 de Litre de Lait

 

La Recette

 

Faire Prechauffer le Four à 180°
Egoutter les Poires, à part.
Faire Fondre le Beurre au Micro-Ondes.
Mélanger le reste des ingrédients.
Mettre dans un moule à manqué
Disposer les fruits dessus.
Cuire 35 mn.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

A mettre au Frigo, meilleur frais,
Pas besoin de beurrer le moule à manqué.


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

17/20.

Matériel Particulier

Un Four.

Partager cet article
Repost0

commentaires