Pour vous donner envie:
Le simple fait d'en manger, vous êtes à St Tropez.
En plus se mange Chaud / Tiède / Froid.
Idéal pour un Pique nique.
Proportions pour 4 Personnes
Les Ingrédients
2 Gros Oignons
Huile d’Olive
2 Gousses d’Ail
1 Branche de Thym
5 Œufs
Sel / Poivre
1 Boîte 4/4 de Tomates Pelées
1 Boîte de 140 Gr de Thon égoutté au Naturel
La Recette
Ajouter les tomates écrasées, Ail, Thym.
Laisser cuire 15 Mn.
Préchauffer le Four à 200°.
Emietter le Thon après l’avoir égoutté.
Ajouter à la préparation, avec Sel Poivre.
Battre les Œufs en omelette.
Retirer du Feu mélanger le tout.
Mettre aussitôt dans un moule beurré pour 30 mn.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
S’accompagne très bien avec une Salade verte
Ne pas oublier le Thym qui apporte vraiment le côté Provençal
Attention à le faire dans un petit moule car cela ne gonfle pas et ne représente pas un volume important
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
18/20.
Matériel Particulier
Un Four.