Pour vous donner envie:
L'originalité de la recette.
Proportions pour 6 Personnes
Les Ingrédients
2 Boîtes d’Ananas
100 Gr de Sucre
1 Sachet Sucre Vanillé
6 Œufs
3 Cuill à Soupe Maïzena
Sucre pour le Caramel
La Recette
Mixer les ananas au robot.
Faire cuire 3 mn jusqu’à ébullition : L’ananas mixé + Environ 17 Cl de Jus.
Battre les Œufs en omelette, ajouter le Sucre, Sucre vanillé, Maïzena.
Bien Battre puis mélanger le tout.
Cuire au bain-marie 50 mn à 150°.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Faire ce gâteau de préférence la veille, se mange bien frais.
Démouler à la dernière minute.
Un ½ Verre à moutarde de Rhum peut remplacer une partie du jus que l’on utilise.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
17/20.
Matériel Particulier
Un Four.