750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

29 juillet 2009 3 29 /07 /juillet /2009 17:17

 


Pour vous donner envie:

L'originalité de la recette.


Proportions pour 50 Personnes


Les Ingrédients

 

2 Blancs D'Oeuf

100 Gr de Sucre Glace
75 Gr de Farine
1 Cuill à S de Crème Fraîche
40 Gr de Beurre
Sel

 

La Recette

 

Prédécouper les Rubans et replier en 2.
Préchauffer le Four à 220°.
Faire fondre le beurre et laisser refroidir.
Fouetter légèrement les blancs d'Oeuf avec une pincée de sel.
Incorporer : Farine - Sucre Glace, Beurre Fondu - Crème Fraîche.
Avec une petite cuillère faire des ronds de pâte sur la feuille silicone.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

Fortune Cookies ou Gâteaux de Bonne Fortune ou Biscuits Porte Bonheur.
Feuilles avec les Phrases disponibles au format EXCEL sur demande.
Etre très rapide car cuit vite et sèche vite, genre 2 mn.

Décoller un à un, mettre le message, replier en deux,
et faire le pli avec le rebord d'un verre et mettre à sécher avec une grille.


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

17/20.

Matériel Particulier

Un Four + Feuille Silicone.


Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> sympa pour animer une soirée, merci!<br />
Répondre