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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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29 juillet 2009 3 29 /07 /juillet /2009 17:12

 


Pour vous donner envie:

En Légumes, Pour l'Apéro, A la place du Pain

Ca marche partout.


Proportions pour 4 Personnes


Les Ingrédients


250 Gr de Farine
1 Pincée de Sel
40 Gr d'Huile
100 Gr d'Eau Chaude
1 Sachet de Levure de Boulanger
1 Poivron
Chorizo
100 Gr de Râpé
100 Gr de Lardons

 

La Recette

 

Faire Chauffer le Four au Minimum.
Mélanger les ingrédients.
Eteindre le Four et Enfourner pour faire Gonfler 20 Mn,
ça doit doubler de Volume.
Etaler la Pâte.
Préchauffer à 250°
Mettre les Lardons.
Couper le Poivron en Rondelle, Chorizo.
Mettre les Tranches et le Râpé dessus.
Cuire 15 mn.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

L'utilisation de la Levure de Boulanger est essentielle,
avec la Chimique d'Alsa ça ne gonfle pas autant.
Ne pas trop faire épaisse, car sera trop sèche.


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

17/20.

Matériel Particulier

Un Four.

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