Pour vous donner envie:
Aussi bon que chez le Pâtissier.
Peut également se transformer en Pêcher, Poirier, Framboisier, etc...
Proportions pour 8 ou 10 Personnes
Les Ingrédients
Utiliser les Recettes
GENOISE
CREME PATISSIERE
+
60 Cl de Crème liquide ( Non Allégée )
Sucre de Canne Liquide
500 Gr de Fraises
La Recette
Partager la génoise FROIDE en 3 Disques.
Monter la Chantilly. ( Démarrer à 4 puis monter progressivement à 10 )
Mettre le Sucre de Canne dans la Chantilly.
Attention cela sucre très légèrement.
Délayer 50% de la Chantilly dans la crème pâtissière à la Maryse doucement.
Avec le restant de la Chantilly
on chemise les bords et dessus à la poche à douille
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Utiliser un Bâton de Vanille plutôt que de la Vanille liquide ( Couleur moins belle ).
Mettre toujours de la crème pâtissière avant et après les Fraises.
Les fraises seront tranchées à 3 / 4 mm d’épaisseur.
On peut éventuellement imbiber la génoise avec un sirop,
sucre + Eau ( Eventuellement Liqueur )
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
19/20.
Matériel Particulier
Une Poche à Douille ou Siphon à Chantilly.