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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

29 juillet 2009 3 29 /07 /juillet /2009 16:36

 


Pour vous donner envie:

L'originalité de la recette lors de la période des Rois

car tout le monde s'attend à la version classique.


Proportions pour 6 ou 8 Personnes


Les Ingrédients


2 Pâtes Feuilletée
100 Gr de Beurre
150 Gr de Pistaches
150 Gr de Sucre Glace
2 Oeufs
+ 1 Oeuf pour la Dorure
1 Cuill à soupe d'Eau de Rose

 

La Recette

 

Hâcher les pistaches en poudre très fine.
Fouetter le beurre liquide avec les Oeufs.
Ajouter le Sucre glace, Pistaches, Eau de Rose.
Etaler la pâte, y mettre la crème.
Recouvrir avec la 2éme Pâte, bien souder.
Dorer à l'Oeuf.
Mettre au Frigo 20 Mn.
Préchauffer le Four à 180 °.
Dorer à nouveau,
faire un Quadrillage, puis enfourner pour 30 mn.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

D'aspect extérieur ressemble forcément à la Galette Frangipane.
Ne pas oublier de mettre une Fève.
Important: Ne pas utililiser de pistaches Apéros ( Salées ).


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

17/20.

Matériel Particulier

Un Four.

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