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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

29 juillet 2009 3 29 /07 /juillet /2009 16:27

 


Pour vous donner envie:

Y'a besoin ? p'tite variante récuperez la recette de la crème beignets

et faites-en une couche avant de mettre la crème frangipane.


Proportions pour 6 Personnes


Les Ingrédients


100 Gr de Sucre en Poudre
100 ou 125 Gr de Poudre d'Amande
100 Gr de Beurre Fondu
1 Oeuf, ou 2
2 Rouleux de Pâtes Feuilletées
1 Jaune d'Oeuf pour Dorer

 

La Recette

 

Préchauffer le Four à 180°
Mélanger les Ingrédients.
Etaler la Crème sur la Pâte.
Recouvrir avec la 2 ème.
Etaler le Jaune d'Oeuf sur le Dessus pour faire Dorer
Cuire 30 Mn.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

Ne pas mettre de Plat
On peut remplacer le Jaune d'Oeuf par du Lait
Si grande galette, doubler les proportions de la crème.


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

17/20 ou 19/20 si Crème en +.

Matériel Particulier

Un Four.

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