750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

29 juillet 2009 3 29 /07 /juillet /2009 16:19

 


Pour vous donner envie:

Pour utiliser des restes de Purée c'est nickel,

marche aussi avec la purée en sachet.

Donne une autre saveur, autre texture, ça change.


Proportions pour 6 Personnes


Les Ingrédients


600 Gr de Pommes de Terre
2 Oeufs
10 Cl de Crème Fraîche
Farine
Sel / Poivre

 

La Recette

 

Faire une Purée avec les Pommes de Terre.
Mélanger tous les ingrédients, SAUF la Farine.
Le dosage de la Farine se fait de telle façon à obtenir une consistance
épaisse permettant à la Galette d'avoir une certaine consistance.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

Possibilité de parfumer avec du Fromage Râpé et de la Noix de Muscade.
Se conserver sans problèmes 2 - 3 jours au Frigo.


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

17/20.

Matériel Particulier

Une Poêle.

Partager cet article
Repost0

commentaires