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  • : Le blog de Tséouang
  • Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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29 juillet 2009 3 29 /07 /juillet /2009 16:08

 

GATEAU-A-LA-CITROUILLE-ET-A


Pour vous donner envie:

Le Mix pomme / Citrouille est délicieux.

Proportions pour 6 ou 8 Personnes


Les Ingrédients


750 Gr de Citrouille ou Potiron ( Prête à être cuite )
3 Pommes
150 Gr Farine
150 Gr Sucre
2 Oeufs
1 Sachet Sucre Vanillé
1 Sachet Levure

 

La Recette

 

Couper puis cuire la citrouille dans du Lait.
Egoutter, Ecraser à la fourchette et laisser tiédir.
Préchauffer le Four à 210°.
Mélanger : Farine; Sucre; Sucre vanillé; Levure.
Ajouter les Oeufs à la Préparation.
Peler les pommes puis couper en tranches et réserver.
Incorporer la Citrouille.
Puis les Pommes.
Beurrer / Fariner le Moule.
Verser l'appareil, mettre à cuire 37 mn.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

Attendre le complet refroidissement avant de le manger.
Un séjour au frigo est même conseillé.
Saupoudrer de sucre de Canne ou Vanillé à la sortie du Four.


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

17/20.

Matériel Particulier

Un Four.

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Published by Tséouang - dans Dessert Famillial
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