750 grammes
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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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29 juillet 2009 3 29 /07 /juillet /2009 15:51

 


Pour vous donner envie:

Très simple à faire et rapide de réalisation pour un bon résultat.
Le Gâteau est moelleux type génoise.


Proportions pour 6 Personnes


Les Ingrédients


160 Gr de Beurre
160 Gr de Sucre
180 Gr de Farine
3 Œufs
60 Gr de Pralin
½ Sachet de Levure
3 - 4 Gouttes d’Extrait de Café
3 Cuill à Soupe de Caramel Liquide

 

La Recette

 

Faire ramollir le Beurre au Micro-ondes.
Dans le bol du Robot, mettre : Beurre – Sucre – Café – Caramel.
Incorporer les Œufs, un à un.
Incorporer, la Farine et la Levure.
Incorporer le Pralin.
Beurrer un moule à bords hauts.
Verser et mettre à cuire à Fond 5 mn au Micro-ondes.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

Sera un peu étouffe Chrétien si servi tel quel ( Chantilly ou Crème Anglaise )
Pour qu’il soit moins tristou, penser à le décorer de sucre glace.
Aussi bon le lendemain, que le jour même ( Conservation Température ambiante )


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

17/20.

Matériel Particulier

Un Micro-Ondes.

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