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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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29 juillet 2009 3 29 /07 /juillet /2009 15:40

 


Pour vous donner envie:

L'originalité de la recette.


Proportions pour 6 ou 8 Personnes


Les Ingrédients


250 Gr de Carottes
200 Gr Poudre d'Amandes
50 Gr Farine
4 Oeufs
180 Gr Sucre
½ Sachet de Levure
1 Cuill à Café Canelle

 

La Recette

 

Préchauffer le Four à 180°.
Beurrer + Fariner un moule et mettre au frigo.
Râper les carottes,
Battre les Oeufs et le sucre ( doit doubler de volume avec mousse )
Mettre la poudre d'amande ainsi que les carottes et la canelle.
Mélanger à la Maryse.
Ajouter la farine et la levure tamisée.
Mélanger à la Maryse.
Verser dans le moule, cuire 35 mn.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

Attendre 5 ou 10 mn avant de démouler.
Attention à ne pas trop mettre de canelle cela cache trop les carottes.
Décor avec des amandes grillées ou Sucre glace
.

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

15/20.

Matériel Particulier

Un Four.

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