750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

29 juillet 2009 3 29 /07 /juillet /2009 15:09

 


Pour vous donner envie:

La Façilité de la recette.


Proportions pour 8 Personnes


Les Ingrédients


4 Oeufs
2 Pot de Yaourt
230 Gr de Sucre
180 Gr d'Huile
400 Gr de Farine, moitié Maïzena
1 Sachet de Levure
1 Pincée de Sel

 

La Recette

 

Préchauffer le Four à 180°.
Fouetter le Yaourt avec les Oeufs.
Ajouter les autres ingrédients.
Mettre dans un moule Beurré, Cuire 50 mn.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

Parfumer avec du Caramel Liquide ou de l'Eau de Fleur d'Oranger
Possibilité d'agrémenter avec des Fruits Confits.


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

17/20.

Matériel Particulier

Un Four.

Partager cet article
Repost0

commentaires