750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

29 juillet 2009 3 29 /07 /juillet /2009 14:31

 


Pour vous donner envie:

Permet d'utiliser les Blancs d'Oeufs.


Proportions pour 6 Personnes


Les Ingrédients


6 Blancs d'Oeufs
100 gr de Beurre Fondu
200 Gr de Sucre en Poudre
150 Gr de Farine
1 Sachet de Sucre Vanillé
1/2 Sachet de Levure

 

La Recette

 

Monter les Blancs en Neige très fermes,
Incorporer le Sucre et Sucre Vanillé.
Préchauffer le Four à 180°.
Tamiser la levure et la Farine.
Ajouter délicatement en remuant avec le fouet lentement.
Ajouter en dernier le Beurre Fondu.
Verser dans le Moule et mettre à cuire 40 mn.
Démouler, laisser refroidir.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

Utiliser les Jaunes pour faire une crème anglaise.
Se conserve très bien à température ambiante.


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

14/20.

Matériel Particulier

Un Four.

Partager cet article
Repost0

commentaires