750 grammes
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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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24 juillet 2009 5 24 /07 /juillet /2009 08:18

 

Gaufres nature
Pour vous donner envie:

Ca change et c'est quand même meilleur le fait maison.


Proportions pour 4 Personnes


Les Ingrédients


300 Gr de Farine
1 Sachet de Levure
1 pincée de Sel
75 Gr de Sucre
100 Gr de Beurre
50 Cl de Lait
2 Oeuf

Sucre Glace

 

La Recette

 

Faire Fondre le Beurre.
Mélanger la Farine avec sel, la Levure, le sucre, les Oeufs et le Beurre.
Délayer peu à peu avec le Lait.
Rendre le Mélange homogéne.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

Pour environ 2 X 6 petites Gaufres. Compter 7 mn de Cuisson
Le Mieux est de laisser reposer la pâte 1 H 00.
Bien mélanger l'appareil au moment de faire les Gaufres.

Saupoudrer celles-ci de Sucre Glace

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

18/20

Matériel Particulier

Un Gaufrier.

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