Pour vous donner envie:
Ca change et c'est quand même meilleur le fait maison.
Proportions pour 4 Personnes
Les Ingrédients
300 Gr de Farine
1 Sachet de Levure
1 pincée de Sel
75 Gr de Sucre
100 Gr de Beurre
50 Cl de Lait
2 Oeuf
Sucre Glace
La Recette
Mélanger la Farine avec sel, la Levure, le sucre, les Oeufs et le Beurre.
Délayer peu à peu avec le Lait.
Rendre le Mélange homogéne.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Pour environ 2 X 6 petites Gaufres. Compter 7 mn de Cuisson
Le Mieux est de laisser reposer la pâte 1 H 00.
Bien mélanger l'appareil au moment de faire les Gaufres.
Saupoudrer celles-ci de Sucre Glace
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
18/20
Matériel Particulier
Un Gaufrier.