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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

23 juillet 2009 4 23 /07 /juillet /2009 21:43

 


Pour vous donner envie:

L'originalité de la recette.


Proportions pour 6 ou 8 Personnes


Les Ingrédients


Une Génoise "Maison"
+
100 Gr Chocolat Noir
100 Gr Chocolat Blanc
100 Gr Chocolat Lait
ou Pralinoise

300 Gr Crème Fraîche Epaisse

 

La Recette

 

Trancher la génoise  en 4 sur l'épaisseur.
Chemiser le moule ayant servi de film alimentaire.
Mettre une couche de génoise.
Mélanger 100Gr de crème fraîche avec les différents chocolats.
Une couche de chocolat Noir
Mettre une couche de génoise.
Une couche de chocolat Lait ou Pralinoise
Mettre une couche de génoise.
Une couche de chocolat Blanc
Mettre la dernière couche de génoise.
Refermer le chemisage.
Mettre au frigo pour la nuit.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

Utiliser la recette de la génoise.
Ce gâteau est bon, mais n'a pas la légèreté voulue.
A servir avec une crème type Anglaise.


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

Moyen.

Matériel Particulier

Un Four.

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