Pour vous donner envie:
L'originalité de la recette.
Proportions pour 6 ou 8 Personnes
Les Ingrédients
Une Génoise "Maison"
+
100 Gr Chocolat Noir
100 Gr Chocolat Blanc
100 Gr Chocolat Lait
ou Pralinoise
300 Gr Crème Fraîche Epaisse
La Recette
Chemiser le moule ayant servi de film alimentaire.
Mettre une couche de génoise.
Mélanger 100Gr de crème fraîche avec les différents chocolats.
Une couche de chocolat Noir
Mettre une couche de génoise.
Une couche de chocolat Lait ou Pralinoise
Mettre une couche de génoise.
Une couche de chocolat Blanc
Mettre la dernière couche de génoise.
Refermer le chemisage.
Mettre au frigo pour la nuit.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Utiliser la recette de la génoise.
Ce gâteau est bon, mais n'a pas la légèreté voulue.
A servir avec une crème type Anglaise.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
Moyen.
Matériel Particulier
Un Four.