Pour vous donner envie:
Lasagnes Végétariennes, Excellente.
Proportions pour 8 ou 10 Personnes
Les Ingrédients
9 Plaques de Lasagnes
400 Gr de Carottes
1 PoivronVert
1 Poivron Rouge
3 Petites Courgettes
3 Gousses d'Ail
2 oignons
420 Gr Coulis de Sauce Tomate
1 Litre de Béchamel
Thym / Laurier.
La Recette
Couper à la Mandoline les Courgettes et les Faire Suer avant coloration.
Passer les Poivrons au Quick Chef et faire Suer.
Faire cuire les Lasagnes.
Préparer la Béchamel.
Couper les Carottes à la Mandoline.
Faire revenir Oignon, Ail, Thym, Laurier
Quand ça blondit ajouter le Coulis de Tomate.
Montage des Lasagnes dans l'ordre:
Huiler le Plat à Gratin.
3 Lasagnes.
Le Coulis de Tomates aux Oignons.
Les Carottes.
3 Lasagnes.
Les Courgettes.
1/2 Litre de Béchamel.
3 Lasagnes.
Les 2 Poivrons.
Le restant de Béchamel.
Fromage Râpé.
Cuire 40 mn à 180°.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Attention à la cuisson des Lasagnes à ce qu'elles ne collent pas entre-elles.
Répartir les longueurs de Courgettes dans la Largeur du Plat,
pour une meilleure découpe au service.
Variante Assaisonnement avec Curry, Cumin, Muscade.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
18/20.
Matériel Particulier
Une Mandoline.