750 grammes
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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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CREME BEIGNETS ( PATISSIERE )

Pour vous donner envie:

Le Top du Top, Y'a pas meilleur demandez à Serge.

 

Proportions pour 6 Personnes

 

Les Ingrédients


1/2 Litre de Lait
3 Oeufs
60 Gr de Farine
250 Gr de Sucre

 

La Recette

 

Faire bouillir le Lait.
A part : battre les Oeufs en Omelette.
Mélanger Sucre et Farine Tamisée, avec un Fouet, puis mettre les Oeufs.
Quand le Lait bout, on mélange les 2 préparations.
Rendre Homogène.
On refait chauffer, en remuant aussitôt et VITE.
La Crême va prendre de l'épaisseur.
En refroidissant celle-ci va prendre une texture plus ferme.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

La dernière cuisson définit l'onctuosité ou la fermeté de la crème,
attention à ce que celle-ci ne soit pas trop ferme.


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

19/20.

Matériel Particulier

Une Casserole.
 

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Published by Tséouang - dans Dessert Individuel