Pour vous donner envie:
Se conserve très bien au congélateur, donc pratique pour les apéros imprévus.
Proportions pour 6 Personnes
Les Ingrédients
125 Gr de Farine
1 Pincée de Sel
20 Gr d'Huile d'Olive
50 Gr d'Eau Chaude
1/2 Sachet de Levure de Boulanger
SUR LA PATE:
Sauce Tomate / Fromage Râpé /Sel / Poivre
La Recette
Faire Chauffer le Four au Minimum.
Pétrir la Pâte, le plus possible.
Eteindre le Four et Enfourner pour faire
Gonfler 20 Mn, ça doit doubler de Volume.
Cuire à 200° environ 15 mn.
Proposition de Garniture:
Chorizo
Jambon
Lardons Fumés
Crême Fraîche
Magret
Viande Hâchée
Mélange de la Mer
Saumon
Poivrons
Champignons
Fromage Râpé
Chèvre ou Roquefort
Saucisse
Oeufs
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
L'utilisation de la Levure de Boulanger est essentielle.
Aplatir au Rouleau, puis découper des Ronds avec un Verre.
Les doses données permettent de Faire les 24 Mini Pizzas en Photo.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
19/20.
Matériel Particulier
Un Four + Feuille Silicone.