750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

23 juillet 2009 4 23 /07 /juillet /2009 16:22

 


Pour vous donner envie:

Se conserve très bien au congélateur, donc pratique pour les apéros imprévus.


Proportions pour 6 Personnes


Les Ingrédients


125 Gr de Farine
1 Pincée de Sel
20 Gr d'Huile d'Olive
50 Gr d'Eau Chaude
1/2 Sachet de Levure de Boulanger

SUR LA PATE:
Sauce Tomate / Fromage Râpé /Sel / Poivre

 

La Recette

 

Mélanger les ingrédients.
Faire Chauffer le Four au Minimum.
Pétrir la Pâte, le plus possible.
Eteindre le Four et Enfourner pour faire
Gonfler 20 Mn, ça doit doubler de Volume.
Cuire à 200° environ 15 mn.

Proposition de Garniture:
Chorizo
Jambon
Lardons Fumés
Crême Fraîche
Magret
Viande Hâchée
Mélange de la Mer
Saumon
Poivrons
Champignons
Fromage Râpé
Chèvre ou Roquefort
Saucisse
Oeufs

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

L'utilisation de la Levure de Boulanger est essentielle.
Aplatir au Rouleau, puis découper des Ronds avec un Verre.
Les doses données permettent de Faire les 24 Mini Pizzas en Photo.


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

19/20.

Matériel Particulier

Un Four + Feuille Silicone.

Partager cet article
Repost0

commentaires