Pour vous donner envie:
C'est bon, C'est tout.
Proportions pour 4 ou 6 Personnes
Les Ingrédients
TARTELETTES
125 Gr de Pâte Sablée
½ Citron
40 Gr de Beurre
3 Cuill à soupe de Sucre
1 Cuill à soupe Maïzena
1 Œuf
DECOR MERINGUE
1 Blanc d’Œuf
Sel
2 Cuill à soupe rase de Sucre
½ Cuill à Café de Maïzena
La Recette
Découper et étaler les ronds dans les Moules silicones.
Préchauffer le Four 180°
Avec le couteau économe récupérer le Zeste du Citron.
Mettre dans le Robot et hâcher finement.
Mettre le beurre fondu, Sucre.
Toujours en battant mettre Maïzena
L’œuf et le jus du ½ Citron.
Etaler sur les Tartelettes et cuire 15mn. ?
Monter le blanc en neige ferme avec le sel.
Ajouter sucre petit à petit, puis Maïzena.
Obtenir un mélange ferme et brillant.
Recouvrir les Tartelettes avec La poche à douille ( Douille C8 )
Remettre 4 mn au Four à 240°
Démouler et Laisser refroidir.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Pour que la pâte sablée soit étalée au rouleau et découpée avec un emporte pièce,
celle-ci doit être sur un plan bien fariné.
Presser le Citron à part pour éviter les pépins.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
Bon.
Matériel Particulier
Un Four + Moules Silicone.