Pour vous donner envie:
L'originalité de la recette.
Proportions pour 5 Personnes
Les Ingrédients
90 Gr Beurre
70 Gr Sucre
1 sachet de Sucre Vanillé
2 Oeufs
50 Gr Crème Fraîche
1 Pincée de Sel
50 Gr de Pistaches
130 Gr de Chocolat Blanc
60 Gr de Farine
La Recette
Faire Fondre le Chocolat Blanc et le Beurre au Micro-Ondes
en ayant réduit au préalable le Chocolat en petits morceaux.
Mélanger avec Sucre et Sucre Vanillé
Oeufs
Crème Fraîche
Sel
Les Pistaches concassées.
Puis la Farine.
Verser dans les Moules Silicone.
Cuire 30 mn.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Représente 20 Bouchons ( silicone )
Ne remplir les moules qu'au 3/4.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
Bon.
Matériel Particulier
Moules Silicone.