750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

23 juillet 2009 4 23 /07 /juillet /2009 15:34

 


Pour vous donner envie:

L'originalité de la recette.


Proportions pour 5 Personnes


Les Ingrédients


90 Gr  Beurre
70 Gr Sucre
1 sachet de Sucre Vanillé
2 Oeufs
50 Gr Crème Fraîche
1 Pincée de Sel
50 Gr de Pistaches
130 Gr de Chocolat Blanc
60 Gr de Farine

 

La Recette

 

Préchauffer le Four à 160°.
Faire Fondre le Chocolat Blanc et le Beurre au Micro-Ondes
en ayant réduit au préalable le Chocolat en petits morceaux.
Mélanger avec Sucre et Sucre Vanillé
Oeufs
Crème Fraîche
Sel
Les Pistaches concassées.
Puis la Farine.
Verser dans les Moules Silicone.
Cuire 30 mn.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

Représente 20 Bouchons ( silicone )
Ne remplir les moules qu'au 3/4.


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

Bon.

Matériel Particulier

Moules Silicone.

Partager cet article
Repost0

commentaires