Pour vous donner envie:
Une recette rafraîchissante.
Proportions pour 15 Personnes
Les Ingrédients
1 Concombre de 400 Gr
350 Gr de Fromage Blanc à 0%
5 Feuilles de Gélatine
Jus d'un 1/2 Citron
1/2 Oignon
1/2 Eclat d’Ail
Persil
EPICES / Sel / Poivre
La Recette
Laisser dégorger 30 mn dans une passoire et bien égoutter.
Faire ramollir la gélatine dans l’eau froide.
Puis faire dissoudre dans 5 Cl d’Eau chaude
Mélanger : Concombre / Fromage / Citron / Gélatine fondue / Oignon / Ail / Epices.
Verser dans des petits verres à Cocktail.
Verser la préparation et mettre au frigo Au moins 2H00..
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Se mange très frais. Accompagnée d’une sauce relevée ou non.
Décorer avec des 1/2 tomates cerises dessus éventuellement.
Les épices Curry et à l'indienne se prètent bien à cette recette.
Possibilité d'utiliser les Moules Silicones, style Mini-Muffins ou Mini Cannelés
Sur la photo testé avec les mini cannelés ( représente 36 portions ).
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
Moyen.
Matériel Particulier
Poche à Douille + Moules Silicones.