750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

23 juillet 2009 4 23 /07 /juillet /2009 10:56

 


Pour vous donner envie:

Y'a besoin ?.


Proportions pour 6 Personnes


Les Ingrédients


1 L de Lait
100 Gr de Sucre
2 sachet de Sucre Vanillé
5 Oeufs
1 Pincée de Sel

 

La Recette

 

Préchauffer le four à 190°.
Faire bouillir le lait avec le sucre, sucre vanillé et le sel
en remuant avec le Fouet
Préparer un Bain-marie CHAUD
Casser les Oeufs dans la terrine puis battre en omelette avec le Fouet.
Verser ensuite doucement le lait, tout en battant avec le Fouet
Mettre à cuire aussitôt, au bain-marie dans des terrines 45 mn.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

Surtout, ne pas laisser bouillir, car la crème se décomposerait.

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

18/20.

Matériel Particulier

Un Four.

Partager cet article
Repost0

commentaires